POCKETLIFT - инновационный погрузчик специального назначения!

POCKETLIFT представляет собой мобильный вилочный погрузчик. Он оснащен гидравлической складной мачтой; POCKETLIFT можно транспортировать в специальном оборудованном ящике под задней площадкой грузовика.

POCKETLIFT имеет ходовые дорожки, что дает стабильность и сцепление на пересеченной местности. Другой важной особенностью является пульт дистанционного управления для использования в опасных зонах без всякого риска для оператора. Пульт дистанционного управления имеет долгий рабочий диапазон и функцию запуска и остановки двигателя.

- Гусеницы из резины шириной до 350 мм повышают устойчивость и сцепление на неровной поверхности;

- Благодаря маленьким габаритам и складной мачте POCKETLIFT можно легко транспортировать с помощью специального крепления под дном грузовика.

Ключевые особенности POCKETLIFT делают его весьма актуальным, а иногда, даже незаменимым в самых различных сферах дорожного транспорта, военной и гражданской обороны. POCKETLIFT оснащен гидравлической мачтой, которая складываются, благодаря чему он легко и просто транспортируется под платформой грузовика без урона для его рабочих характеристик. Более того, резиновые гусеницы позволяют POCKETLIFT с несравнимой легкостью преодолевать дистанции и передвигаться абсолютно по любой поверхности, будь то бездорожье, грязь, песок или асфальт. При работе с грузом мачта поворачивается на 90° в вертикальное положение, и в горизонтальное положение, когда погрузчик не используется. Оборудование POCKETLIFT было специально разработано с одной единой целью - удовлетворение особых потребностей в сфере логистики, связанные с транспортировкой погрузчика и его использования на пересеченной местности. Есть типы местности, которые обычному погрузчику достичь затруднительно или вообще невозможно. Например, доставка груза на ферму или стройку. Что говорить о зонах боевых действий или лесных пожарах? В условиях неровной поверхности время поставки груза из пункта «А» в пункт «В» увеличивается, и транспортировщик тратит колоссальную массу времени на разгрузку грузовика и доставку грузов. А как обычно говорят в народе: «Время – деньги». POCKETLIFT применяется не только в коммерческих целях, но и в тех случаях, когда на кону жизни людей. С инновационным POCKETLIFT подобные задачи выполняются с легкостью.

                        

Вся без исключения продукция MDB сертифицирована согласно стандартам Европейского союза. Кроме того, MDB имеет специальный сертификат качества UNI - EN - ISO9001-2000. – Благодаря системам дистанционного управления и удаленного видения POCKETLIFT можно использовать в опасных для здоровья и жизни человека зонах.

Copyright  © 2013 altairgroup.com.ua - официальный представитель ведущих мировых производителей техники